Frittelle di spinaci semplicissime, facili e veloci da preparare soprattutto con l’utilizzo del coperchio magico Magic Cooker che fa una frittura piu leggera, senza puzza e senza schizzi. Io ho utilizzato gli spinaci surgelati che sono più pratici ma potete usare anche quelli freschi ma aumentate le dosi che in cottura di dimezzano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola mettere un poco di olio, l’aglio, gli spinaci e un poco di acqua, coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma medio bassa fino a che gli spinaci saranno scongelati oppure se freschi fino a che saranno appassiti, mescolandoli ogni tanto.
Aggiungere anche il sale e far cuocere ancora qualche minuto a fiamma bassa.
In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere gli spinaci senza l’aglio, e la farina.
Mescolare bene.
Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti, metterci dentro un pochino di impasto e accendere il fuoco, quando intorno all’impasto inizieranno a formarsi le prime bollicine allora vorrà dire che l’olio è pronto per la frittura, quindi spegnere il fuoco altrimenti si scalda molto.
Versare con l’aiuto di un cucchiaio, il composto nell’olio.
Coprire con il coperchio e accendere il fuoco a fiamma alta.
Girare le frittelle e cuocerle fino a che saranno ben dorate.
Spegnere il fuoco e aspettare che l’olio si assesti un pochino e che si abbassino i vapori.
Scolarle su di un foglio di carta assorbente e salarle leggermente
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