Patate sauté una ricetta per un contorno semplicissimo da preparare in padella con Magic Cooker, le patate cotte in questa maniera diventano croccantine esternamente e morbide all’interno e ci vuole veramente pochissimo tempo per cuocerle soprattutto se avete già le patate bollite.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 prsone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere le patate con tutta la buccia in una pentola, coprirle di acqua, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fono a che inizia il bollore e poi fiamma bassa fino a cottura, devono rimanere un po’ dure.
Una volta raffreddate, pelarle e tagliarle a fette.
In una larga padella mettere un poco di olio, coprire con il coperchio e farlo riscaldare per 1 minuto, poi adagiarci dentro le fette di patate senza sovrapporle, aggiungere sale e il rosmarino tritato e lasciarle, coprire con Magic Cooker e farle rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
Poi, facendo attenzione a non romperle, girarle dall’altro lato, mettere ancora un po’ di sale e di rosmarino, coprire con magic cooker e lasciare rosolare anche da quest’altro lato a fiamma media.
Girarle ancora se è necessario e in pochi minuti sono pronte.
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